Сделать стартовой

Форум гильдии Иллюминаты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Иллюминаты » По форуму. » Индексирование форума в поисковых системах

Индексирование форума в поисковых системах

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Стоит ли включать
Да.

77% - 7
Нет

22% - 2
Голосов: 9

1

Индексирование в поисковых системах — процесс добавления сведений (о сайте) роботом поисковой машины в базу данных, впоследствии использующуюся для (полнотекстового) поиска информации на проиндексированных сайтах.
В сведения о сайте чаще всего входят ключевые слова (алгоритм определения ключевых слов зависит от поисковой системы), статьи, ссылки, документы, также могут индексироваться изображения и т. д.

с одной стороны это может способствовать притоку членов ги - многие, я знаю, ищут себе ги через инет. само добавление в принципе просто, но нужно будет описание ги, цели и проч.

с другой - вместе с ботами поисковых систем придут и спамеры, флудеры и прочие неадекватные личности....

на данный момент речь идет только о крупнейших из них - яндекс, мейл, гугол, рамблер +\- блоги

2

думаю стоит.
НО тогда стоит закрыть темы для гостей\непроверенных пользователей.

3

согласен с Владыкой

4

Думаю что стоит. Вот только как обезопасить сайт от спама и разной школоты.

5

ВладыкаЪ, гости у нас могут исключительно читать сообщения. а вот експеримент с администрируемой регой себя не оправдал. на данный момент можно либо полностью закрыть регистрацию, либо оставить как есть

Поэтому было предложение у меня кинуть сообщение об реге на форуме и всех, кто не зарегился и кого никто в глаза не видел - нафиг из ги. Ибо я там не видел добрых полсписка например. И по большей части это те, кто забили на игру.

А потом закрыть регу на некоторое время

6

Warlock написал(а):

кто не зарегился и кого никто в глаза не видел - нафиг из ги

Я полностью согласен. Зачем нам мёртвый груз =) в массовках сниматься разве что =)

7

Индексирование не нужно имхо. а вот

кто не зарегился и кого никто в глаза не видел - нафиг из ги

вы вообще определитесь нужно вам народ набирать или всех нафиг. плохо что не участвуют на форуме обидно Warlock ) но я тебя тоже в глаза не видел.

8

Алекс написал(а):

вы вообще определитесь нужно вам народ набирать или всех нафиг

У нас метод отсеивания-набираем всех,оставляем самых нормальных

Отредактировано ВладыкаЪ (2010-01-09 13:36:14)

9

собсно как бэ в продолжение темы - будем ли заводить страницу вот тут
http://forum.allods.ru/forumdisplay.php … order=desc

10

Warlock написал(а):

будем ли заводить страницу

Ну страницу можно и не заводить, а в  "Список гильдий сервера "Последний рубеж"" отписаться стоит.

11

Думаю стоит,но хотя придется постоянно сканировать форум на новоприбывших

12

Соц написал(а):

в  "Список гильдий сервера "Последний рубеж"" отписаться стоит

А, чёрт! Давно я там не был, эту тему закрыли.)
Тогда подать заявку в "Справочник гильдий сервера «Последний рубеж»".

Отредактировано Соц (2010-01-13 13:03:49)

13

Заявку на всенение в справочник подал - Ссыль

14

Кстать к слову-а кто у нас зам?)

15

Варлок.только он об этом не знает.

16

ВладыкаЪ написал(а):

Варлок.только он об этом не знает.

недождетесь!

Вы здесь » Форум гильдии Иллюминаты » По форуму. » Индексирование форума в поисковых системах