Сделать стартовой

Форум гильдии Иллюминаты

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Иллюминаты » Флудилка » таки нас всех с новым ... патчем!

таки нас всех с новым ... патчем!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

нивальцы в очередной раз обещают что пвп флаги таки буду работать.
ну-ну...
ну и всякая новогодняя мишура

2

флаги частично убьют драйв на СЗ, что не радует.
Про то что героики и сундуки теперь раз в день только, тоже все слышали?)
Страх смерти - ноу комментс...

3

Volverk написал(а):

сундуки теперь раз в день только

• За каждый уровень покровительства можно получить дополнительное задание на нахождение клада
Второй уровень получить не так сложно, на третий тоже задрото кв есть... Четвёртый правда хз где брать. Так что сундуки меньшее из зол...

4

пвп наглухо убивает трах смерти. у меня столько денег нет, чтобы тратить ее на мирру в ТАКИХ количествах. напр за день на мирру потратил около 30 голда(тут и холивары на Асее, и четыре смерти на Плато). при этом заработал чуть больше 25

5

Да, страх и флаги убивают пвп, либо надо голд на мирру, либо постоянно бегать под накуркой, что тоже дороговато. Получается завуалированная абонентка как бе...

Отредактировано Volverk (2009-12-26 08:23:22)

6

80 рублей в день активного пвп это нефиговая абонетка....

7

а как вам новая фишка с страхом смерти?) мой рекорд четыре ,не мог завалить моба на три лвл меньше меня...)

8

Слышали про новый патч?На след недели будет говорят.На форуме Коммондор дал пример того,что будет исправлено

9

Nexist написал(а):

На форуме Коммондор дал пример того,что будет исправлено

здесь информации по болие будет)
1.02.10
теперь не актуально.

Отредактировано Соц (2010-02-01 10:42:42)

10

обновление уже доступно. качаем!
вес 364 мгб

Отредактировано АнДедМороз (2010-02-04 14:14:19)

11

Плохой патч, воина(букву "й" поменял на букву "и") аж с трёх сторон умудрились ослабить(слово "порезать" было не корректно, заменил его на "ослабить") А в обще мало как-то, может на следующей неделе ещё патч будет...

Отредактировано Соц (2010-02-04 15:46:47)

12

да норм патч,главное "зону" опять разрешили,терь пополнение словарного запаса во время кача или набивания репы обеспечено) Хотя магам можно было бы и вехи подкорректить,а друли терь изгнанники...

13

зональный чат это ниочем. эт только пополнение игнор листа.
проверим для начала работоспособность эмисара. если он опять "починен и нпс можно провести" как обещают уже третий патч подряд то посмторим на остальное.

14

AsmoDX написал(а):

главное "зону" опять разрешили

Больше похоже на "кость собаке".
Хотя сам патч вполне нормальный, но это не обещанные 11страниц 11шрифтом...

15

забыли разрабы дописать
общее +2 часа к профилактике...
+3 часа к профилактике :))))

16

у кого-то получилось подконнектицо? гы, что профилактика до 19-ти?? бугога....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
почитал внимательно чейнджлог

Мистик
• Теперь заклинание «Призрачный убийца» нельзя ставить на цели, иммунные к контролирующим эффектам.

Все боссы имунны к контролю! особенно в герах.... это что - ппц всем стратегиям на боссов??? тупо тока чистая дд-сила?

как всегда опустили геры. теперь их хрен пофармишь(((

17

Warlock написал(а):

Все боссы имунны к контролю! особенно в герах...

Самое смешное то, что мист от этого пострадает меньше всего, а вот все остальным в пати сильно добавится геморроя...

Меня вот это интересует...
• Исправлена ошибка отображения названия гильдии под именем персонажа, если в гильдии он уже не состоит. -  это у меня или у AO крыша едет? Х_х
• Исправлена ошибка, связанная с тем, что корабль не отчаливал от острова после получения покровительства 4-й степени. - Аналогичный вопрос... что то я не помню кв на 4лвл.

• Умение «Боевой пыл» больше не восстанавливает ману, но продолжает восстанавливать энергию. - похоже доброе АО решило убить все преимущества воина перед паладином...

Отредактировано Соц (2010-02-04 18:30:15)

18

Соц написал(а):

• Исправлена ошибка отображения названия гильдии под именем персонажа, если в гильдии он уже не состоит. -  это у меня или у AO крыша едет? Х_х

а оно когда-то отображалось????

Соц написал(а):

• Исправлена ошибка, связанная с тем, что корабль не отчаливал от острова после получения покровительства 4-й степени. - Аналогичный вопрос... что то я не помню кв на 4лвл.

Оо. хасю 4 лвл)))) и шоб он сразу давал +стопицот ко всем характеристикам и + полтысячи к силе магии)))

Вы здесь » Форум гильдии Иллюминаты » Флудилка » таки нас всех с новым ... патчем!